Qatar 2022: Con Neymar y “jogo bonito”, Brasil despachó en un tiempo a Corea del Sur

Fecha:

Compartir

Brasil se clasificó este lunes a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 al vencer cómodamente a Corea del Sur por 4-1 en la fase de octavos de final.

Los goles en el estadio 794 fueron anotados por Vinicius Juniors a los 7 minutos, Neymar -de penal- a los 10, Richarlison a los 29 y Lucas Paqueta a los 36, en un primer tiempo a todo lujo del “Scratch”, mientras que Seung-Ho Paik descontó a los 30 del complemento.

En Brasil, además, se celebró el regreso a la titularidad de su figura, Neymar, quien había estado ausente en la segunda y tercera fecha de la fase de grupos luego del esguince de tobillo sufrido en el debut contra Serbia.

El próximo viernes, a las 12, Brasil chocará contra Croacia por los cuartos de final. El ganador de ese encuentro jugará en semifinales contra el vencedor del cruce Argentina-Países Bajos.