Copa Libertadores. Con uno menos durante una hora, River le ganó 4-2 a Sporting Cristal

Fecha:

Compartir

River Plate venció este martes 4-2 a Sporting Cristal de Perú en un partido válido por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los goles del encuentro que se disputó en el estadio Monumental fueron anotados Nicolás de la Cruz (17 minutos), Esequiel Barco (35 y 52) y Pablo Solari (61) para el local, mientras que Ignacio había abierto el marcador a los 6 para el visitante y Washington Corozo había marcado la igualdad transitoria a los 40.

El árbitro ecuatoriano Jhon Ospina expulsó en River a Enzo Díaz a los 37 minutos del primer tiempo.

El “Millonario” estaba obligado a ganar si no quiere tener problemas para clasificarse a los octavos de final, ya que había debutado con derrota 3-1 con el atenuante de la altura de La Paz ante The Strongest de Bolivia. Pero Fluminense de Brasil ya ganó sus dos partidos y tiene seis puntos, por lo que el equipo dirigido por Martín Demichelis sumó de a tres a alcanzó a su verdugo de la fecha inicial y dejó en cero a su rival de esta noche.

Formaciones iniciales:

River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Esequiel Barco, Lucas Beltrán y Salomón Rondón.

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Gianfranco Chávez, Leonardo Díaz; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Leandro Sosa, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

Árbitro: Jhon Ospina (Colombia)

VAR: Juan Lara (Chile)

Estadio: Monumental