Defensa y Justicia ganó con lo justo y sigue prendido

Fecha:

Compartir

Derrotó 1-0 a Aldosivi y sigue como único escolta de Racing a tres puntos.

Defensa y Justicia derrotó con lo justo esta noche a Aldosivi en Mar del Plata en un partido válido por la 21º fecha de la Superliga Argentina de Fútbol y mantiene la presión sobre el puntero, Racing, del que lo separan tres puntos.

El encuentro, que se disputó en el estadio mundialista José María Minella, mostró a dos equipos con muchas dificultades para definir, pero el equipo que dirige Sebastián Beccacece aprovechó la ocasión que tuvo.

Fue a los 80 minutos de juego, lo que demuestra lo sufrido que fue el triunfo, y a través de un tiro libre impecable del paraguayo Rojas.

El “Halcón” perdió el invicto la semana pasada cuando cayó 0-1 como local ante Boca a pesar de haber arrollado al “Xeneize” en el primer tiempo y de haber merecido la victoria en el total de los 90 minutos.

Con esa derrota, perdió la punta del campeonato a manos de la “Academia”, por lo que necesitaba volver a ganar en “La Feliz” para no perderle pisada a los once que entrena Eduardo Coudet.